CONTATTI
Dove Siamo

Treviso - Italy

E-mail

info@jobandmore.it

Compila il form, verrai ricontattato appena possibile
Inviaci un messaggio

FORMATI ACCETTATI - DOCUMENTI DI TESTO DEL TIPO:
doc, rtf, txt, xls, jpg, jpeg, gif, bmp, tif, tiff, xlsx, docx.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La Sig.ra Vittoria Sbalchiero in qualità di legale rappresentante dell’omonima impresa individuale, C.F. FSBLVTR73P51L407E, P.IVA 05009530261, con sede legale in 31030 - Casier (TV), Viale Europa n. 52 (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1) Oggetto del Trattamento.

Il Titolare tratta i dati personali - identificativi (ad es.: nome, cognome, denominazione, telefono, e-mail), nonché quelli contenuti nel Suo curriculum vitae ove Lei ritenesse di procedere alla trasmissione dello stesso, in seguito anche solo “dati”, da Lei comunicati.

2) Base giuridica e finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali forniti avverrà solo per dare riscontro a specifiche richieste, pervenute tramite la compilazione dell’apposito “form” di contatto, che consente la facoltà di allegare il Suo curriculum vitae. Il trattamento dei dati per la suddetta finalità è necessario per dare riscontro alle Sue richieste; in mancanza non sarà possibile fornire le informazioni richieste.

3) Modalità di trattamento e periodo di conservazione.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico/digitale. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario utile ad adempiere alla finalità di cui al precedente paragrafo 2), fatta salva l’esigenza del Titolare di conservazione per periodi più lunghi, ricollegati alla necessità di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o, ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni.

4) Categorie di destinatari dei dati personali.

Sempre nei limiti e con la finalità di cui ai precedenti paragrafi, i Suoi dati personali potranno eventualmente esser comunicati, oltre che ai responsabili e/o sub-responsabili del trattamento (se nominati) e ai soggetti che agiscono sotto l’autorità degli stessi o del Titolare (dipendenti e collaboratori interni debitamente istruiti), ad Enti ed Istituti pubblici, ai soggetti a cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ovvero per adempiere ad un ordine dell’Autorità Giudiziaria, nonché ad altri eventuali soggetti terzi, nei casi espressamente previsti dalla legge, ovvero ancora se la comunicazione si renderà necessaria per la tutela del Titolare in sede giudiziaria. In ogni caso, Lei potrà richiedere di essere aggiornato sui dati relativi ai responsabili e ai sub-responsabili, eventualmente nominati, inoltrando una richiesta scritta ai recapiti di cui al successivo punto 6.

5)Diritti dell’Interessato.

Nella Sua qualità di Interessato, Lei ha i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR e precisamente i diritti di:

  • a) accesso: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali, alle informazioni riguardanti le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o categorie di destinatari, il periodo di conservazione (se possibile), il diritto di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di opposizione, di reclamo a un’autorità di controllo;
  • b) rettifica: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • c) cancellazione (“diritto all’oblio”): l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo nei casi previsti dall’art. 17 del GDPR;
  • d) limitazione di trattamento: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano quando ricorrono le ipotesi di cui all’art. 18 del GDPR;
  • e) portabilità dei dati: l’Interessato ha il diritto di ricevere i un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare cui li ha forniti nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR;
  • f) opposizione: l’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dall’art. 21 del GDPR;
  • g) revoca: l’Interessato ha il diritto di revocare il consenso rilasciato al Titolare in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • h) proporre reclamo all’autorità di controllo (garante italiano privacy).
6) Modalità di esercizio dei diritti.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una racc. a Vittoria Sbalchiero, con sede legale in 31030 - Casier (TV), Viale Europa n. 52;

- una e-mail all’indirizzo: info@jobandmore.it.


INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

VITTORIA SBALCHIERO
VIA EUROPA, 52 – 31030 DOSSON DI CASIER (TV)
P.I. 05009530261

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento o GDPR”), in relazione ai dati personali di cui VITTORIA SBALCHIERO (di seguito “Titolare”) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, 'dati personali' o anche 'dati', da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e servizi forniti dal Titolare.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e c) del GDPR, per le seguenti finalità di servizio:

  • concludere i contratti per i servizi forniti dal Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio (art 6) par 1) lett f);

B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

  • inviarLe via e-mail, posta, sms e similari, contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario, su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione del cliente;
  • inviarLe via e-mail, posta, sms e similari, contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. MODALITA' DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali e' realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:

- raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto della normativa vigente. Per la finalità di cui al punto 2.B verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 9.

4. ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):

- a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di Legge, di Regolamento o di normativa comunitaria, la comunicazione (senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) del GDPR), anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione dei dati personali che Vi riguardano per le finalità di cui all'art. 2.A, può intervenire nei confronti dei seguenti soggetti: enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento dell'attività economica, anche per finalità di recupero credito; alle pubbliche Autorità, Amministrazioni, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali; banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo volgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte del Titolare, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e comunque all'interno dell'Unione Europea.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio.

In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell'art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) e' invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

9. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso GDPR. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo info@jobandmore.it o scrivere alla sede del Titolare.

10. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

Qualora il Titolare non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento. Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - E-mail: garante@gpdp.it - Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è VITTORIA SBALCHIERO - VIA EUROPA, 52 – 31030 DOSSON DI CASIER (TV) P.I. 0500953026 nella persona del suo titolare/legale rappresentante.